Жизнь на Земле
И связаны с Землей, как с нашей мамой.
Земля в течение многих-многих лет
Заботится о детях неустанно.
Любовь Земли спокойна и чиста,
Она питает жизнь, дает рождение.
И в красках расцветает красота,
И в звуках пенья – жизни обновление.
Жизнь – гармонична, хоть порой она
Суровою и жесткою бывает.
Но каждый год приходит вновь весна,
И все вокруг в природе расцветает.
Как счастлив тот благословенный край,
Где все растет, цветет и плодоносит.
Плоды созреют, будет урожай,
Когда за летом вслед наступит осень.
Ну а зимой – прозрачно и светло,
И на Земле – покой и сохранение.
Придет весна и новое тепло.
Здесь все готово к новому цветению.
Целительные силы от Земли
Ко мне приходят при общении с нею.
И, прикоснувшись к родникам любви,
Я вновь расту, цвету и зеленею.
И, сбросив груз прожитых долгих лет,
Как прежде я иду легко и прямо.
По жизни я иду, как по Земле.
Дай Бог тебе здоровья, наша мама.
Свидетельство о публикации №110030105338