С первым днем весны!

С первым днем весны, тебя родная,
капли падают, летят...
пусть улыбка, твоя будет,
словно радуга в лучах...

скоро соловьи проснуться,
зажурчат опять ручьи,
и наполниться водою,
вся Москва река... а ты???

может встретимся с тобою,
и по парку мы пройдем,
листья будут распускаться,
только ты и я.. вдвоем...


Рецензии