Адреналин

       

Синее море, ветер, волна,
Парус набит до предела!
Яхта уносит все дальше меня
И след за кормой пенно-белый.

Уносит от бед, от забот, от людей,
Туда где я с морем сроднился...
Не надо мне жен, ни подруг, ни друзей,
Я просто ушел и забылся.

Скучать не пристало когда шторм свистит,
Когда ветер воет в снастях!
Когда твоя яхта по вОлнам летит,
Когда парус бьется в руках.

Забыв про расстаявший берег в дали,
Очнувшись от серой рутины,
Я снова живу! Сердце бьется в груди!
И я победитель пучины.


Рецензии