Стриптиз

Чудо вечно новое – стриптиз!
Что первоосновою – стриптиз.
Долго ль тело молодо? – стриптиз!
Обменяй на золото - стриптиз!
Крик, в экстазе публика - стриптиз!
Отсчитали рублики - стриптиз!
А контракт кончается – стриптиз.
Свет в глазах качается - стриптиз!
На Олимп, богиней ли - стриптиз!
На панель, за милостыней – стриптиз.
Долго ль тело молодо? – стриптиз!
Вот и стало холодно – стриптиз.
Там совсем нет боли – карниз,
Ну, прощайте, что ли – вниз, вниз.

1969


Рецензии