Приступ ностальгии
Эта долбанная ностальгия скоро меня доканает....
Почему, ну, почему нельзя все вернуть обратно? Хотя бы на полчасика, на пять минуток?
Чтобы потом всю оставшуюся жизнь рыдать над тем, как тогда было хорошо...
В детстве... В теплом классе с еще живой Галиной Александровной, еще модными
тогда ластиками с персонажами Диснея и еще детьми..
Строить домик для кукол, смеяться над портретом Розенбаума, слушать Руки Вверх и Иванушек...
В юности, не такой уж далекой...Когда вокруг - веселые лица, и несколько ухажеров
требуют с ними потанцевать медленный танец...А ты всем отказываешь, потому что ждешь,
пока пригласит тебя один твой единственный...
Разочарования...Даже их хочется пережить заново...Не все, конечно, но многие....
Хочется вновь испытать то чувство, которое не дает дышать -чувство первой влюбленности,
соль предательства, тайные встречи на морозе...
Хочется снова собраться всем вместе, поболтать, обсудить последние новости,
как было раньше, и никто не стеснялся, никто не искал тем для разговора -
все было так легко и просто!..
Куда ушла вся эта легкость, которая тогда казалась тяжелой ношей?
Где все, кто тогда был мне так дорог?
Где те, кто вместе со мной рыдал целый час под песню "Серое небо"?..
НЕТ ИХ...
Они живы, и более того, с ними все в порядке....
Но я уже не с ними, а они не со мной.
многие вообще обо мне не вспоминают, и считают, что это даже хорошо....
а я всех помню..
все их слова, все их слезы и каждую их улыбку....
даже тех, кто мне тогда был безразличен....
ЧЕртова память...Почему ей нельзя управлять?
Забыть бы всех, кто забыл обо мне, и не мучаться при каждом приступе ностальгии....
Свидетельство о публикации №110030105250