Ты боишься людей

Ты боишься людей,
А они тебя не понимают.
В этом твоя главная проблема.

Ты думаешь, что лучше всех,
А они считают, что ты смотришь на них снизу вверх.
И сжимают руки на твоей шее.

Ты пытаешься вырваться,
Крича и хрипя что-то про справедливость.
Но они продолжают над тобой смеяться.

Наконец, когда ты достиг агонии,
Они отпускают тебя, оставляя в покое.
Понимая, что могут тебя на всегда потерять.

Извиняются, просят прощение, лживо оправдывая себя.
И улыбаются, как будто ничего не было. Но ты знаешь,
Они будут ломать тебе шею  опять.


Рецензии