соглядатай

за мной как тень как долгость
вконец в конец трещит начало
точь ничтожество  или весомо
шёпот проз стащи и шелуху
и кокон и мухонь поэзооргии в анналу
попутчики родятся походя охлом
разбухну темой хлыну лавой купайся
ты не ты и я не я давно и не дано
нам плакать только выть оно же рядом
знает и молчит


ничтожество и множество расходовать
пешком пешком пешком чтоб впечатляло
не жди и там тому опять начало черёд чертит
меняет на...опять о божие винит 


Рецензии