Не надо сердце на замок

                Чтоб кем-то понята была,
                Чтоб кто-то выслушал меня.
                Душа открыта, словно птица,
                К душе другой она стремится.

                Преград не будет на пути,
                Легко вдвоем будет идти.
                Не надо  сердце на замок.
                Наш путь и длинен и далек.


Рецензии
Доброго пути
и светлых мыслей вдвоём!
С теплом!

Любовь Шихуцкая   05.02.2011 18:02     Заявить о нарушении