Взрослый мальчик

Взрослый мальчик любит прикольных девчонок.
Утром кофе в постель, он реальный подонок...
Рваные джинсы, чёлка на лоб.
Он идёт по дороге, всей шняги бог.
Девчонки сходят с ума, но ему всё равно
Он ведёт их домой и там тащит на дно.
Пьёт вино он, как кровь или кровь как вино,
Вот такое немое кино.
Взрослый мальчик забил на учёбу и школу.
Ему это в кайф, ему по приколу.
Он рано увидел взрослую жизнь
Не боясь препятствий, лести и лжи.
Он съезжал по наклонной всё ниже и ниже
Как на лифте с Эйфелевой башни Парижа.
Он увидел мир другими глазами,
когда люди уже на него наплевали.
Он ушёл в себя, стал любить цветы,
Но они не заполнили той пустоты...


Рецензии