Зимний Сон
Туманный город у болот,как призрак он исчез,
Царит в тумане вечной тьмы,холодная зима,
Опять раздался лязг штыков на северной земле.
И страх и боль найдут приют в обшарпанных домах,
Здесь норма стала пустота и холодность сердец,
На трон страны,под гром фанфар,воссядет злобный бес,
Огнем, сжигащим плоть земли,там пронеслась война.
Я смят, раздавлен,а в душе я слышу тихий глас,
Доколе будешь ты терпеть что кто-то лучше нас,
ОНИ ВРАГИ и их сердца принадлежат тебе,
Ты должен вырвать их и сжечь,он злобно крикнул мне.
То голос беса!Не хочу я слушаться его,
Хочу я счастья всем, любви и не хочу войну,
Война сожрала всех кого я уважал любил,
Борясь за счастье всех людей я про себя забыл.
Светило черное как ночь,завяли все цветы,
С земли пошел кровавый пот,запузырилась твердь,
Четыре всадника пришли,встречайте свой конец,
Теперь я знаю!Это мы виновники всех бед.
Кошмарный сон,мы спим,живем,проснуться не могу,
Трясина прочно держит тут,убить что б стать живым,
Под ликом праведных людей,здесь воры и лжецы
Здесь символ веры дряхлый поп,весь в золоте,парче.
Замкнулся круг,нет сил терпеть,в руке держу я нож,
Я вырежу из сердца зло,вот смерть моя пришла,
Огонь горящий в сердце тьмы,вдруг охватил меня,
Я улыбнулся,так тепло,теперь свободен я...
Свидетельство о публикации №110030105122