Банки. РУ Пятилетие сайта

Прошло пять лет, растут доходы,
Во многом Вам благодаря.
Богаче стал за эти годы -
У Вас все данные беря.

И банков многие названья,
Впервые встретил я у Вас,
Я Вам желаю процветанья -
Ваш сайт, поверьте, высший класс!

Вы профи и интеллигенты,
Дай Бог Вам лёгкого пути!
Нам максимальные проценты,
Всегда поможете найти!

www.banki.ru


Рецензии