Больничный сон

Да,откачивали.
в больницу легла на операцию.
а оказалось аллергия на наркоз.
ну знаешь,состояние как передоз...ходить не могла...


Крепко сжимаю в руках телефон.
считаю  в уме до пяти.
Вот,ещё десять и встану,мой друг.
Нужно к тебе мне идти.
Сердце на бешенном ритме.
тук.тук.
Хоть подбегай да лови.
А ты со мной рядом,и я это ценю.
Это у нас по любви.
Ну что тут ещё можно сказать.
пролёты.лифтЫ.этажи.
Ужасно накурено.
Иконки вокруг
говорят мол ты там не тужи.
все эти дни я пыталась понять,
точнее,скорей поняла.
Все те люди,что приходили,
просто меня обнять.
(забивая на свои дела)
Они помогли мне на ноги встать.
помогли не закиснуть в серости стен.
(и потолка потрескавшегося,напоминающего карту вен)
...многое пришлось пережить,перечислять не буду.
Но тех,кто был рядом,я никогда не забуду.


Рецензии