От винта

Все очень хорошо, пусть и не похоже на то))
Свобода - это очень красивая бабочка души. Надоело держать ее в стадии личинки.
Давай, всё всегда будет хорошо? Давай всегда будет радостно?
Давай уже, включай своё безотказное: включайпобедителявключайпобедителя!

Счастье - это работа, и прежде всего, работа над собой))
Долго же ты этого понять не мог, Станислав Владимирович)))
Ну что, дошло, наконец?

Ну так, действуй! С Богом)))


01-03-2010


Рецензии