До начала сезона осталось чуть чуть -D
Потому что по улицам,мы проносимся лихо.
Разрывает спокойствие рев прямотока.
Брутальность запада,неудержимость востока.
Вам не понять нашу страсть,ритм пульсации вен.
Ваши "коробки" для нас,просто замкнутый плен!
На голове мотошлем,экипировка и байк.
Эндуро,чопперы,родстеры,трайки.
Нас не любит ГАИ,не любит прочий народ.
Когда Вы чахните в пробке,мы просто едем вперед!
Мотоциклисты и байкеры,одного духа люди!
У нас один ритм сердца,сильно долбит под грудью!
Как объяснить это чувство,которым весь переполнен.
Когда нажав одну кнопку,на правом клипоне.
Ты сливаешься с ним,как один организм.
Существо под тобой,больше чем механизм!!
Рукоятки руля,вростают в руки твои.
Легким открытием газа,оторвись от земли.
Забыты старые шрамы,от прошлых аварий.
С тобою рядом всегда,твой самый верный товарищ!
До начала сезона,дни очень быстро растаят!
Когда с рычанием выкатит,двухколёсная стая!
Свидетельство о публикации №110030100505