Своей школе посвящаю
Школа родная – село за рекой,
век не расстанусь я в мыслях с тобой.
Школьные годы и детство вдали,
не зарастают в душе ковыли,
что нам кивали, махали в пути –
пять километров до школы идти.
Помню десятый А – нас тридцать пять,
тех, кто ушёл в мир долги возвращать.
Помню наставников всех, как зовут,
в буднях ли, в строках – повсюду их труд.
Холина, классный, что был нам родным,
каждый шаг жизни сверяется с ним.
Детство и школа – святые места,
крылья растит там любая мечта!
Свидетельство о публикации №110030105039