Мигрень
Сегодня день отвратный по фэншую,
Но я неблагодарные слова
С садистским наслаждением рифмую.
Казалось бы, куда еще больней?
А по затылку словно едут танки...
Но я, презрев навязчивый хорей,
Рифмую пятистопные болванки.
В глазах мерцает: боль и темнота,
Нейроны объявили забастовку,
Но я рукой измученной с листа
Срываю нестандартную концовку.
Поставлю точку - и опять жива:
Прошла моя больная голова :).
Свидетельство о публикации №110030100501
А Вы правы: стихи лечат! причем-как свои так и чужие!
Доброго Вам будущего и теплой весны!
Антонида Каравай 18.03.2014 04:42 Заявить о нарушении