весеннее настроение

Серые крыши домов,
серый асфальт под ногами,
небо сереет, а нас
солнце лучом обнимает.
Я хохочу от души,
ты лишь смеешься глазами,
голову кружит с весны.
Что же для счастья нам надо?
В ритме Вселенной кружась,
падает небо алмазом,
звезды танцуют, смеясь,
тайны вскрывая вулканов.
Все серебрится вокруг,
снова блестит и туманит,
снег - покрывало лежит,
весна опять отступала.


Рецензии
настроение прекрасное и стихотворение классное...
с добром...

Александр Канторович   03.03.2010 01:55     Заявить о нарушении
спасибо за похвалу. Ваши рецензии ценю больше остальных.

Антонина Мокшанова   03.03.2010 19:38   Заявить о нарушении