Кихот, Панса, Росинант

Не плюйте в Дон-Кихота, смерды,
       глумливою толпой.
Навек иначе смежат вежды
       Верность и Любовь.

Не гогочите, чернь, над Санчо,
       коль даже повод есть.
Его от вас и отличают
       Преданность и Честь.

Рвань, не пинайте Росинанта,
       хоть дряхловат и стар.
Он видел многих Великанов,
       вы - лишь сеновал.
       01.03.2010. 15:32.


Рецензии