Различия так очевидны!

Я на сайте демократов
Комментарии увидел.
Все там «ботали по фене»,
Даже «Мурку» знали все!

Убеждала детка-Светка
Европейских демократов!
Не якшайтесь с Президентом
Украины – «бандюком»!

Трезвые там тоже были
И резонно говорили:
«Не пугайтесь! Всё в порядке!
Поп такой, как и приход!»

И резонно добавляли,
Что хрен редьки ведь не слаще!
То все редькой любовались,
А теперь любите хрен!

Очень быстро вычисляли
Комментаторов «за гроши»,
Становилось всем понятно,
Кто на чью турбину льёт.

Один лишь написал, что я подумал:
Двенадцати рабочим миллионам
Демократическая цаца надоела!
Все знают, кто есть кто, давно и точно.

Но я ещё добавил бы намного:
Что демократы – воры и рабовладельцы,
А демократия есть полидиктатура
И воровство общественных активов.

За демократией приходит диктатура,
Когда друг друга демократы передушат!
И диктатура очень эффективна!
На болтовню не станет время тратить!

Вот тридцать лет в Китае диктатура,
Какая танками давила демократов!
И тридцать лет подъёма и развитья!
На Украине ж – двадцать лет паденья!

За это время ВВП на Кубе
В условиях блокады с диктатурой
Без помощи Советского Союза,
В семь раз (!) за это время вырос!

А ВВП за прошлый год в Европе
Уменьшился на целых пять процентов,
И на четырнадцать на Украине.
А вот в Китае аж на восемь вырос!

Различия так ясно очевидны!
Законам общества противиться не нужно!
Работать нужно и без коррупционеров!


Рецензии