твои глаза...
глаза в глаза..и взгляд слепой..он просто смотрит сквозь сознанье...глаза в глаза...опять одной мне пить тот чай,остывший в марте...глаза в глаза...целую бровь,ласкаю взглядом волос русый..глаза в глаза...ах,как давно ты был со мной...теперь тут пусто...
тебе никто..
одна я снова..
забыть давно...
я не готова....
прости за всё.....
люби как прежде.....
твой взгляд слепой..
и без надежды...
Свидетельство о публикации №110030104781
Сколько горечи в Ваших словах!.. Спасибо за открытость чувств! Пусть настанет новый, светлый день!
С праздником Вас! Пусть чувства будут взаимными!
Искренне, Мила
Мила Новак 06.03.2010 17:11 Заявить о нарушении