Чужая боль...

А в жизни нету смысла, уже.
Она, как бы зависла, совсем.
И дни все одинаково пусты -
Работа, дом, дороги, мосты...

И лишь один мальчишка - твой сын,
Её наполнит смыслом, простым.
Да, мир его не будет таким,
Как спрятанный за взглядом твоим...

Как холодно и грустно вокруг.
И в личной пустоте сердца стук,
Больным, безумным эхом испуг -
Давно не заходил старый друг...

А боль сжигает душу огнём.
Живёт в ней только ночь, даже днём.
И краской тёмно - серой, вокруг,
Судьба залила мир твой, не вдруг...

Ты мечешься внутри пустотой,
Как в клетке ты, в себе, в золотой.
Но пусть один мальчишка - твой сын,
Её наполнит смыслом, иным...


Рецензии
Каждый живой человек (не назвавшийся Богом))))))))
Муки такие способен хоть раз испытать,
Но он обязан от сына их СКРЫТЬ... Постараться немного...
Важно мальчишку со светом в душе воспитать...

с пожеланием яркой палитры Вашему миру,
Лав.

Лав Пани Децки   02.03.2010 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Кириллов Денис   02.03.2010 13:27   Заявить о нарушении