Крик поэта

Жаль вспоминать обиды,
Жаль вспоминать слова.
Больно ненавидеть,
Да и любить иногда.

Грустно быть одинокой,
Грустно под маской жить.
Страшно стать жестокой
И прошлое забыть.

Пусто внутри и лишь холод
Чувствую день ото дня.
Жадный мой творческий голод
Всё поедает себя.

Нет никакого желанья
Двигаться дальше вперёд.
Крики души и стенанья
Вряд ли всё это пройдёт.


Рецензии