На великанов...

Мчусь в бой,
       древко копья сжимая,
       и Росинант копытом бьет.
Вон великан пылит руками,
       суровой трепки ждет.
Копьем
       удар смертельный в тушу,
       ребра врага хрустят...
Да в рыцаря крыло влетело...
Мстят мельницы мечтам.
Лежу.
Доспех впечатан в землю,
       и старый конь хрипит.
Болит, разбитое, не тело,
       душа моя болит.
Господь!
Как мне во имя Дульсинеи
       подвиг совершить?
Сколько крылатых великанов
       надо победить?
       01.03.2010. 15:10.


Рецензии