Элита

Элита  сбросила заводы и науку
Самой бы в этом кризисе спастись
Не знали мы, еще такую муку
И чем бы нам заране запастись?

И понял я: мы в духе проиграли
И понял я: мы пленники того
Что мы в идеях Маркса проклинали
Элита лишь стояла за него.

Нужны ей деньги и нужды им мало
Последний срок семьей своей пожить
Кому то, видим, мы здесь перепало
Но даст ли Бог обманом вечно жить?


Рецензии