Дружеский совет

Если ты его ещё не знаешь,
Обязательно скажи ему:"Привет!"...
Если же ты с ним уже знакома -
Сокращён процесс на пару лет)))

Если ты влюбилась или любишь,
Глупо прятать! Чувства - не секрет...
Сэру - шанс! Вполне возможно,
Объектив нацелен на ответ)))

Если, Маша, друг мой, ты не против,
Дам тебе приятельский совет:
Поначалу маловероятно вроде...
Может, это к счастью твоему билет


Рецензии