***
без ярких искр и красоты,
любовь кончается печально..
и вместе НАС лишь Я и ТЫ...
Любовь не терпит унижения,
предательства, ничтожных сцен..
и после боли умиленья
нельзя страдать среди арен...
Возвышенность, нам сверху данной,
никто не может сохранить..
все опускаются буквально!
Всей пошлости не освятить...
Что ты скрываешь под любовью?
под милой мимикой лица?
озлобленность? иль ведьмы рожу?
иль свору яростных собак?
как ты отосишься к печали?
обиде?ревности?и лжи?
на них сейчас гадаешь в карты!
так где же чувства о любви?
Рассыпалось всё!растворилось!
разбилось,как хрусталь об пол!
растаяло,как в пламе лёд!
и,словно феникс,не родится!
Свидетельство о публикации №110030104689