Кем стану я

Стану я Ангелом, белою девочкой,
Дарить буду людям любовь и весну,
Но так будет днем, а темною ночкою,
Я людям другую явлю красоту…

Стану я кошкою, черной пантерою,
Коварно я вас в свои сети словлю,
Вы поведетесь на взгляд с поволокою,
Этим же взглядом я вас и сгублю.

Бойтесь меня, я опасно двулика,
Как ангел мила, как вампир голодна,
И кожа моя иногда хочет плети,
А иногда лишь касанья пера.

Увидев меня, вы в плен попадете,
И черной пантерою вдруг стану я,
А утром, лишь только в глаза мне взглянете,
И сразу поймете, кем стану я…


Рецензии
горячие строки, опасны - двулики)

Александр Молчановъ   15.05.2012 16:27     Заявить о нарушении