Когда солнце взойдет...

Плэйкаст на эти стихи -


Когда солнце взойдет
И ты рядом проснешься,
Я тебя обниму-
Ты в ответ улыбнешься.

В этой сладостной лени
Мы с тобой утопаем.
Нежно шепчешь ты мне:
"Я тебя обожаю."

Как люблю я с тобой
Вместе утро встречать,
Позабыв обо всем
О тебе лишь мечтать.

А еще под глухой
Стук дождя летней ночью
Засыпать я люблю
На груди твоей очень.

              28.02.2010.


Рецензии
Очень понравились последние строки: поэтично и как-то по-особенному нежно.

Эмирка   06.04.2010 07:52     Заявить о нарушении