Зимние кружева
Морозной росписью ветвистой.
А за окошком - волшебство:
Вокруг - светло и серебристо!
Всю ночь хозяюшка-зима
Покровы заново белила.
И елям праздничным сама
Платки пуховые дарила.
Весь город - в белых кружевах!
Лучистым инеем украшен.
Над белым - неба синева:
В два цвета целый мир раскрашен!
январь 2010 г.
Свидетельство о публикации №110030104623
Надежда Камянчук 03.01.2019 22:27 Заявить о нарушении