Зачем

Зачем делиться с миром внешним.
 Да все мы люди как не лги.
 Я был всегда и буду грешным.
 Ты ничего не говори.
Забуду все слова и ссоры.
 И буду вечно жить во мгле.
 Я покорю всевышних горы.
 Но жить останусь на земле.
Ты можеш нить плести из жизни.
 Бросать словами в пустоту.
А я как создан был из веры.
Так не покину веру ту.


Рецензии
ну это образ это не то понятие мглы

Инкубвамп   10.03.2010 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.