Дочерям
Вроде с радостью стелются строчки .
Вновь укором приходит весна :
Где-то в пустоши взрослые дочки .
Где-то там , в монастырских стенАх ,
Убежав от мирского соблазна ,
Отбивают поклоны без сна ,
Осуждая меня в жизни праздной .
Толкователи библий привольно ,
Сколько нужно до рая шагов ,
Отмеряют . Но делают больно -
Несут жертву во славу Богов .
Ты родись моя доча красивой ,
Умной , нежной , здоровой рости !
Я люблю тебя дочь с новой силой ,
За все годы , что чувства постил .
Свидетельство о публикации №110030104583
Счастья тебе! Счастья твоей девочке!
Счастья ТВОИМ девочкам!!!
Тас-Аксу 03.03.2010 19:07 Заявить о нарушении