Кровосмешение

Когда закончится твой день,
А ночь прольется в небо кровью,
Ты вдруг увидишь мою тень -
Я буду вновь дышать тобою.

Манящий стук твоих шагов
И блеск твоих стальных оков
Швыряют мне в лицо надежду...
Унылым будет ожиданье,
Разбудит утром нас страданье,
А ночь любви лишит одежды...


Рецензии