Секси

Дрянная девчонка,
Не скажешь красотка
Но, что - то в ней кажется есть,
Зовущая, нежная-
Эта походка
Заставит смотреть
Вас ей в след.
Изюминка в чём она?
Трудно заметить
И часто не можем понять
В ней видно желанье
И это желанье не может
Девчонка скрывать.
Оно в повороте,
Во взгляде томящем,
Ей это от Бога дано.
От бабушки старой
Досталось в наследство
Обилие ласки, тепло
И часто подружки
Стараясь за нею
Движенья её повторять
Вульгарно и грубо
Виляют иначе, увы, нам не как не назвать.


Рецензии