Ушедшей зиме посвящается
Тамбур поезда двадцать девять.
Но есть величины, которые в красках
Цифр невозможно измерить.
Время лечит мозги. Холод
Возвращает трезвость рассудка.
Безысходность – отнюдь не единственный повод
Измерять бытие в промежутках.
Глаза провожают ландшафт,
Состоящий из горных цепей.
Если поезд и впрямь направляется в ад,
Там хотя бы немного теплей.
Свидетельство о публикации №110030104509