похожи
Полюса наших жизней разные.
Я - чужая, и ты - чужой...
Ты - опасный, и я - опасная.
Говорят, будто нам повезло...
Наша схожесть знаком является...
А у нас рассмотреть друг в друге
Эту схожесть...не получается...
Свидетельство о публикации №110030104486