Из морского камня нет выбора
из под нависших бровей.
У суток выпадет минутка,
когда нет гардероба над морей.
Доказательство не обеднеет
из морского камня нет выбора.
Медленно дурачить – просто
система после этого длинеет.
Каждый день, тень, лень,
но с годами тянется жизнь.
Все окажется ни мало рабы,
в это самое зарабатывание.
/Иллюстрация Jak Beemsterboer/
Свидетельство о публикации №110030104452