Моей подруге

Здравствуй, Таська.
Это я.
Снова плачу за тебя.
Мы вчера поговорили...
Будто небо мглой укрыли,
Нет просвета, нет огня...
Чем помочь бы я смогла?

Нет. Его мне не вернуть.
И второго не свернуть.
Не могу помочь и с третьим,
Что нужней всего на свете...

Но я верю, что придет
Счастье в душу, в кровь и плоть.
Бог подарит телу чудо,
Ты воспрянешь снова духом!

Буду я с тобой всегда,
Как и в прежние года.
За тебя переживаю,
И всем сердцем я желаю,
Чтоб воспрянула душа.

Кто иль что не помогло,
Поддержу я все-равно.
Ты ж мне, Таська, как сестра!
Врежу в глаз я за тебя.  :)

Ты пожалуйста держись,
Верь, надейся и молись.
Многим ты, Танюш, нужна,
В их числе стою и я.


Рецензии
Тоха, люблю тебя безумно!!!
Ты - Лучшая!
СПАСИБО!!!

Антонова Татьяна Владимировна   17.03.2010 14:35     Заявить о нарушении