Эпиграмма Геннадию Малахову

Справка. Википедия.
Геннадий Петрович Малахов.
Образование: ПТУ, электрослесарь. Институт физкультуры.
Карьера: народный целитель, писатель, телеведущий, спортсмен.
Академик Узбекистанского института народной медицины,
Член Международного Союза Благотворительных Организаций «Мир Добра»,
Кавалер Высших Общественных наград России,
включён в Золотую Книгу Нации…

                «Вдруг откуда ни возьмись
                чтой-то непотребное…»

                В. Высоцкий

Геннадию Малахову

Толпа легко мошенников возносит,
С такой же лёгкостью, при случае, и сбросит.
Наш случай непростой: он с маскою авгура,
И тень отсутствует, хоть плотная фигура…

                22.11.2009 г.

      ****


Рецензии
Очень метко!!! Супер!

Яна Савицкая   21.02.2014 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.