Не позволяй убить свою мечту

Не позволяй убить свою мечту,
Хоть, даже все покажется  непросто,
И не меняй её на «Эту» и на «Ту».
Пускай все скажут: «Это не серьезно»

Да, будут говорить: «Ты псих»
Зачем,  тебе все это надо?
Не обращай внимания на них
Пусть, даже не придет награда.

Но будь, всегда таким, каков ты есть
Не строй крутого,  это не оценят,
Не делай так, чтобы  упала честь,
А коль упал, её не восстановят.

Люби мой друг и будь любим
Пусть даже ничего уже не будет,
И знай, что ты судьбой храним.
Настанет час и кто-нибудь полюбит.


Рецензии
Нас любит Бог, друзья и дети,
А это главное на свете.
Желаю Вам любовь найти,
удачу в жизни обрести!

Наталья Лимонова   11.07.2010 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам того же

Ищущий и Универсал   11.07.2010 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.