Эпиграмма Ламе Итигэлову

Ламе Итигэлову

В Дацан Иволгинский меня привела,
Людская молва про святые дела:

Дела как дела, только дел – то и нет,
Сидит под стеклом, охраняя секрет,
Вкрутую посоленный старенький дед...
               
                02.10.2009 г 

     ****   


Рецензии