С первым днём весеннним вас, друзья!

С первым днём весенним вас,друзья!
С пробуждением природы и теплом
Всех спешу поздравить снова я,
Радости вам,счастья в каждый дом!

С первым днём,весенним ,пусть не жарким,
Щебетаньем птиц и солнечным лучом,
Этот день пусть будет самым ярким,
Самым светлым и прекрасным днём!
01.03.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии