Не спеша

               Не спеша.
Любовь играла в прятки с дружбой.
Во тьме игра  приятна дружбе,
Любовь незримо  можно ощутить
Но не советую шутить.
У дружбы слова припрятаны вдали.
Идти к ним быстро не спеши.
От быстроты они всегда
Теряют силу навсегда
01.03.2010г.


Рецензии