Без запятых

Теперь придется представлять себя с другим,
учить речь,узнавать запахи,
с начала будет один,и один,еще один,
мне уже все-равно,это будто менять запонки.
каждый день-безразличие,засохшая булка с маком
тебя будет кто-то ждать и целовать в ресницы,
в наши с тобой двадцать с гаком,
прожитых лет,мы уже знаем как убить и убиться.


Рецензии
п о т р я с а ю щ е !

Люся-Люся   13.03.2010 06:03     Заявить о нарушении
спасибо большое!!!

Эцуко Сугимото   13.03.2010 19:44   Заявить о нарушении