Люблю ловить я карася

  Юрий Драбенко
"Что может с женщиной сравнится".
----------------------
----------------------
...Она была отнюдь не дама-
То был мужик-то был карась.

     ПАРОДИЯ.

Пошёл я как-то на рыбалку,
Ещё до ранних петухов,
Собой взял три бутылки пива
И пару красных червяков.

Крючок я привязал по больше,
Три раза плюнул на червя,
Глотнул с бутылки пива дольше,
Поймать решил я карася.

Смотрю вдруг леска натянулась
И почему то напряглась,
Ну точно думаю попалась,
Почти поймал - но сорвалась.

Сижу, вовсю себя ругаю,
Какая сильная была,
Наверное мужского пола,
Длиною метра полтора.

Зачем собой  жену не взял я,
Не смог её уговорить,
Она то точно бы словила,
Дала по морде и под дых.

Жена  владеет Джиу-джитсу
Из грязи вытолкает МАЗ,
В прыжке поймает с неба птицу,
С ружья стреляет  белке в глаз.

Ах рыба как в воде  плескалась,
С испугу спряталась луна.
Мечтой не пойманной осталась,
Что скажет дома мне жена!


 


Рецензии
Жена-карась хвостом виляла,
Упорно червячка прося,
За ним "пинками" посылала
Лентяя мужа-карася.
:-))
С уважением!

Владимир Скурлатов   15.03.2010 10:15     Заявить о нарушении
Здорово! Я как то до этого не додумался.У вас есть талант писать пародии!Пишите.

Петухов Николай Иванович   14.03.2010 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.