Я хочу нас

Я хочу, чтоб наше лето,
Наше лето не кончалось,
Наши все желанья исполняло!
Я хочу, чтоб наше солнце
Бесконечно улыбалось!
Чтобы неба нам с тобою было мало!

Я хочу, чтоб наши песни,
Наши песни доносились
До мерцанья звёзд другой планеты!
Я хочу чтоб мы держались
Друг за друга очень сильно,
Чтобы мы ценили наше лето!

Я хочу, чтоб наши лица,
Наши лица улыбались,
И могли друг другу мы присниться.
И пускай всю ночь не спится,
Мы с небес с тобой упали –
Значит, так должно для нас случиться!

1.03.10


Рецензии