Эпиграмма Головная болезнь или...

«Рок – концерты – это почти шаманский ритуал. Гарик Сукачев и некоторые другие артисты на сцене раздеваются до трусов. Очень серьезно задействована часть тела ниже пояса...»
                Комментарий Валерия Меладзе


«Головная» болезнь" или ... «чем наш хуже вашего?»


По жизни тутошней наш тихий дурачок,
По совместительству – активный стукачёк,
В деревне слыл активным малым,
«Рубахой – парнем», спорщиком бывалым,
Всегда проигрывал все важные моменты,
И не найдя, исчерпав аргументы,
Совсем как Гарик Сукачев,
Снимал штаны без лишних слов,
Тряс бородой, плевался, падал ниц, переживая раптус,
Чем умилял толпу и подтверждал свой статус ...

                20.04.2007 г.

        ****


Рецензии