Ночь и тишина
Тени, лица, огоньки.
Закатилось его солнце, прошептав ему: "Прости.."
Звуки падающих капель, растворились в тишине.
Принесли с собой прохладу:
Ей, ему, тебе и мне.
Проведя рукой небрежно, он оправил простыню.
Раньше здесь пылала страсти нежность.
Некому теперь сказать люблю.
Отряхнув от хлеба крошки, что усыпали постель.
Он сомкнул глаза и рухнул,
Медитировать во сне.
Одиноко развалившись на осколках былой страсти.
Не хотелось ему спать. Одному.
Очень страшно засыпать...
Свидетельство о публикации №110030100423