Мне нравится В. Ургант, однако...

Тоскливо, когда смотришь ОРТ,
Там только Ургант и ребята с  КВН.
Порядком надоели все они,
Ну сколько можно?
Дайте что нибудь  взамен.

Как будто огромейнешим  спрутом
Наш «первый Channel» уж давно опутан...
То кровь от «Следа»,
Как застрявший ком
Торчит он в горле!
Эрнст,
сними ты эти путы,
с меня.

Не спорю - он талантлив Ваня У.
Талантливы ребята - КВНщики,
Но прет уже  по полной, через край…
Не все ж в России КВНщиков
-болельщики.

Да и хорош «чернуху»
Днями гнать,
Ну дайте ж хоть немного «позитива»
Патриотизм внушали б лучше  нам,
Пора менять уж криминальные  мотивы.


Рецензии
"Ну дайте ж хоть немного «позитива»"

Елена, спасибо , что затронули эту тему...
Солидарна с Вами...)))
С теплом)))

Наталья Тубол   23.07.2010 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.