к тебе бежать!

К тебе бежать!

неверным телом пульсирующим

прокладывать линии

 в твои сады темные,

грехом зацветающие,

в виноградники опьяняющие,

прокладывать мосты

из моих сил последних,

из радости моей плачущей,

из пощечин заслуженных

вести дороги к тебе...

возвращаться потом домой,

с кожи стирать счастье

и наливать суп,

говорить ни о чем

и стелить постель.

01.03.10


Рецензии
Мда!Как это до боли знакомо!А некоторые всё жизнь наливают суп,и с кожи стереть нечего!
Аглая

Аглая Паюшина   01.03.2010 20:52     Заявить о нарушении