Обет

Сегодня на слова любви
Даю молчания обет.
Тебе ведь не нужны они,
И для тебя в них смысла нет!

Всё, что огнем сейчас горит,
Не выпущу к тебе на свет.
Пускай останутся внутри,
Как мысли о любви во мне.

Любовь тебя лишь веселит,
Не ждешь ты на неё ответ.
Табу теперь слова любви -
На них даю сегодня я обет!
18.01.2010г.


Рецензии